Skip to content

Rezepte Muffins und Cupcakes

Bis vor ein paar Jahren waren Muffins und Cupcakes kaum bekannt, aber heutzutage kaum wegzudenken. Ob bunt und wild oder klassisch… es gibt keine Verkleidung, die den beiden nicht steht.

Muffin mit Zucchini

Zucchini kann man in den unterschiedlichsten Formen verarbeiten. Meine persönlich liebste Zubereitungsart ist die Verarbeitung in Muffins. Dieses Rezept ist sehr einfach und geht auch sehr schnell. Zutaten für den Teig (Cupcake): Sonnenblumenöl: 75 ml brauner Zucker: 100 g Eier: 2 Stück Mehl: 250 g Backpulver: 1,5 Teelöffel Natron: 1
mehr erfahren
Muffins weiße Schokolade

Muffins mit weißer Schokolade

Ich liebe weiße Schokolade und deshalb darf auf meiner Internetseite auch kein Rezept für Muffins mit weißer Schokolade fehlen. Zutaten: Butter: 100 g Zucker: 100 g Eier: 2 Stück Mehl: 260 g Backpulver: 1 Päckchen Salz: 1 Prise Vanillepuddingpulver: 1 Päckchen Milch: 200 ml Vanillezucker: 1 Päckchen Schokolade weiß: 180g
mehr erfahren
Muffins rot weiß

Muffins rot weiß (Tomate und Feta)

Eine wirklich schöne Kombination sind immer Feta-Käse und Tomaten in diesem Fall verfeinert mit etwas Rosmarin. Zutaten: Mehl: 280 g Milch: 100 ml Eier: 2 Stück Olivenöl: 90 ml g Pfeffer: ½ Teelöffel Salz: ½ Teelöffel Getrocknete Tomaten: 8 Stück Rosmarin: 3 Zweige Feta Käse: 250 g Backpulver: 2 Teelöffel
mehr erfahren

Muffins mit Kürbis und Karamellsauce

Der Herbst bringt so viele schöne Obst- und Gemüsesorten mit sich. Hierzu gehört für mich auch der Kürbis. Er wird nicht von allen gemocht, doch in Form eines Muffins probieren ihn auch die Personen aus, die Kürbis nicht so gerne mögen. Wer nicht so gerne Zimt oder Muskatnuss mag, kann
mehr erfahren

Bis vor ein paar Jahren waren Muffins und Cupcakes kaum bekannt, aber heutzutage kaum wegzudenken. Ob bunt und wild oder klassisch… es gibt keine Verkleidung, die den beiden nicht steht.

Kategorien

Archive

Muffin mit Zucchini

Zucchini kann man in den unterschiedlichsten Formen verarbeiten. Meine persönlich liebste Zubereitungsart ist die Verarbeitung in Muffins. Dieses Rezept ist sehr einfach und geht auch sehr schnell. Zutaten für den Teig (Cupcake): Sonnenblumenöl: 75 ml brauner Zucker: 100 g Eier: 2 Stück Mehl: 250 g Backpulver: 1,5 Teelöffel Natron: 1
mehr erfahren
Muffins weiße Schokolade

Muffins mit weißer Schokolade

Ich liebe weiße Schokolade und deshalb darf auf meiner Internetseite auch kein Rezept für Muffins mit weißer Schokolade fehlen. Zutaten: Butter: 100 g Zucker: 100 g Eier: 2 Stück Mehl: 260 g Backpulver: 1 Päckchen Salz: 1 Prise Vanillepuddingpulver: 1 Päckchen Milch: 200 ml Vanillezucker: 1 Päckchen Schokolade weiß: 180g
mehr erfahren
Muffins rot weiß

Muffins rot weiß (Tomate und Feta)

Eine wirklich schöne Kombination sind immer Feta-Käse und Tomaten in diesem Fall verfeinert mit etwas Rosmarin. Zutaten: Mehl: 280 g Milch: 100 ml Eier: 2 Stück Olivenöl: 90 ml g Pfeffer: ½ Teelöffel Salz: ½ Teelöffel Getrocknete Tomaten: 8 Stück Rosmarin: 3 Zweige Feta Käse: 250 g Backpulver: 2 Teelöffel
mehr erfahren

Muffins mit Kürbis und Karamellsauce

Der Herbst bringt so viele schöne Obst- und Gemüsesorten mit sich. Hierzu gehört für mich auch der Kürbis. Er wird nicht von allen gemocht, doch in Form eines Muffins probieren ihn auch die Personen aus, die Kürbis nicht so gerne mögen. Wer nicht so gerne Zimt oder Muskatnuss mag, kann
mehr erfahren

Ohne Kuchen und Gebäck hat das Leben keinen Zweck.

Das hat mein Opa schon immer gesagt.
Drucken Sie sich das Rezept einfach aus und backen Sie es nach… dazu fehlt noch der passenden Kaffee oder Tee? …. In meinem Shop ist bestimmt etwas für Sie dabei.